Близится рилиз BF3, пора задуматься о предзаказе или покупки данной приблуды.
Рекомендую сервис от EA origin, полная копия стим только для игр издательства электроников. С единственным отличием, но весьма существенным. Игры в EA origin по цене сравнимым с ценами на полках нашего города, в данный момент стоимость BF3 599р за обычное издание, за расширенное придется выложить 999р. И игру ты получаешь в час её оф релиза, в DVZION'e скорее всего придется ждать около недели и будет лежать на полках по цене примерно 650р, как все новые игры. Что выбрать, электронное издание или диск в руках каждый решает сам для себя.
По данным разведки, из всего контенгента уже был совершен 1 предварительный заказ расширенного издания. (для соблюдение конфиденциальности в веду его отсутствия позывной заказчика не разглашается)
И в скором времени ожидается пополнение списка.
Налетай, не скупись, покупай, живопись!
Сообщений 1 страница 30 из 42
Поделиться1Вторник, 12 июля, 2011г. 22:51:19
Поделиться2Вторник, 12 июля, 2011г. 23:37:49
Да судя по видио геймплея нужно будет не только купить игру но и серьёзненько обгрэйдить своё железо, ибо игруха и впрямь будет реалестичная.
уже начинаю истекать слюной ( так и вижу разрыв организма между временем в игре и реальными заботам )
Поделиться3Четверг, 14 июля, 2011г. 10:08:45
На самом деле ролик менее впечатлающий чем операция на танках =(
Поделиться4Четверг, 14 июля, 2011г. 19:10:53
ага)) прям Колдой попахивает в ролике)) порой даже кажется что смотриш ролик колды.
Поделиться5Пятница, 15 июля, 2011г. 19:03:55
вот тут то я с вами и разойдусь(врядли мой параллепипед потянет такую игрулю((
Поделиться6Пятница, 15 июля, 2011г. 19:12:11
вот тут то я с вами и разойдусь(врядли мой параллепипед потянет такую игрулю((
Ну врятли весь клан уйдет в батлу с головой, у нас ещё куча игр , а про простой флуд в тимспике я ваше молчу)))
так что не растраивайся, ещё и колда 8 на подходе.
Поделиться7Пятница, 15 июля, 2011г. 20:41:17
И кстати наверняка твой параллелепипед её потянет, МВ никогда не была требовательной)
Поделиться8Суббота, 16 июля, 2011г. 20:15:42
при желание ставиш настройки на минимум и играеш спокойно, зачем тебе прозрачность дыма или какие нибудь эфекты колыхания травки.
Поделиться9Понедельник, 18 июля, 2011г. 18:56:10
Не не, для Анны колыхание травки самое важное)))
Поделиться10Понедельник, 25 июля, 2011г. 21:56:16
Ну травка травкой, а всётаки Батла это именно близкий по реальности экшен. Так что любоватся прелестями природы вобшем некогда. А то не ровен час получить в жбан плюху.
Поделиться11Вторник, 26 июля, 2011г. 16:26:52
Одной графой сыт не будешь. Немаловажна и физика. Ведь именно она отличает аркаду от симулятора.
Поделиться12Четверг, 28 июля, 2011г. 14:43:19
Ждем от LucSkywalker рецензию на альфа версию мультиплеера)))
Поделиться13Четверг, 4 августа, 2011г. 19:44:34
Судя по отзывам о альфатесте Батлы, пока это большое УГ. Ждёмс бэта тэста в сентябрю.
Поделиться14Понедельник, 8 августа, 2011г. 02:06:42
На то он и тест) добрая игра будет))
Поделиться15Понедельник, 22 августа, 2011г. 12:13:54
Игра то может и добрая, но судя по роликам и отзывам по альфа тэсту, игра будет злая. Ужас , разрушение , тотальный анигилизм всея и вся. Так и вижу выстрел с предейтора по укреплённой точке снайперов. Вот будет замес то.
Поделиться16Вторник, 23 августа, 2011г. 15:56:28
Очередное видео по батле-
игра и впрямь предстоит жесть, вот только поведение менеджемента ЕА весьма поганенькое. Не дело такой компании выставлять себя этакими быдло-снобами.
Поделиться17Среда, 24 августа, 2011г. 19:47:41
Люк одобрит)
Поделиться18Суббота, 24 сентября, 2011г. 21:03:49
Ага , и погрузится в бытие небытия , забыв о бренном перейдя в виртуальное.
Поделиться19Вторник, 11 октября, 2011г. 23:08:44
Ну вот и закончился 10 октября открытый бета тест, впечатление только положительные, даже не смотря на сырость игры в первые дни запуска.
Ждем 25 числа, все как обещали разработчики, отличная графика, превосходная анимация и огромные театры сражений с полным погружением в боевые действия.
Поделиться20Суббота, 22 октября, 2011г. 03:11:39
Игра уже загружена, естественно перед запуском проверяет время в интернете, обещает пустить 25 октября в 3-00 по местному, ждем =)
Поделиться21Вторник, 25 октября, 2011г. 17:15:29
Вот и релизнулась Батла 3 за бугром, 27 в России. Сколько ночных часов будет отдано игре , а не сну. Время покажет.
Поделиться22Вторник, 25 октября, 2011г. 20:47:18
64 , 32 И все серверы забиты, таков результат первых часов Батлы 3. Но вот поднасрала ЕА отправив одни и теже ключи разным продавцам (ИгроМагаз оперативно поменял ключи своим покупателям). Однако лично моё мнение одиночка батлы меня разочеровала, все слюно подобные высказывания ЕА о том что игра просто супер , похоже просто оказались пиаром и не болие. По сравнению с КоД одиночка батлы просто сыра и не доработана. Что только стоят *неубиваемые-бесмертные враги * которые респятся на одном и том же месте по !!!70 раз !!! (сам лично считал, мисия в банке) и которые умирают от одной пули вблизи. А миссия на самолетах , предвкушая что сейчас будет воздушный бой - а в итоге тупое подобие арканоида. Так что Батле всетаки ОООчень долеко до одиночки серии КоД. Честно сказать после 5 миссий просто удалил одиночку.........
Поделиться23Суббота, 10 декабря, 2011г. 12:47:15
Один из типичнейших ......... американских роликов, кадров из игры 0) У dice есть отличный ролик где совмещены кадры гемплея и реальной войны, вот там действительно впечатляет.
И чтоб не быть голословным:
Поделиться24Суббота, 10 декабря, 2011г. 16:52:36
Ага , когда особенно ремонт на ходу летящего вертолета, изолента рулит.
Поделиться25Четверг, 22 декабря, 2011г. 02:26:39
Поддавшись соблазну быть разочарованным , приобрел вот я себе расширенное издание Батлы 3.
Поиграл ,опробывал , решил зайти в дополнения *Карканд*. Но каково же было моё удивление когда батллог выдал мне сообшение о том что мне нужно купить всего за 599 р дополнение , то самое которое было обещано в аннотации к покупке, *Карканд*.
Сначало я удивился, ну может батллог чегонибудь прогоняет, перезайдя и увидив все это снова призадумался.
Стал лазить по форумам и наткнулся на интересные описания данной проблемы. А суть их сводится к такому выводу - Вроде как дополнение получают с расширенной игрой за 999 руб только те кто сделал предзаказ до релиза игры, и что все кто купил расширенное издание после релиза игры за теже 999 руб просто пролетают. И увы и ах таких вот комментарии встретил МОРЕ, много и тех кто купив игру за 999 руб (расширенное издание) уже после релиза , и обнаруживших что после 13 декабря у них не актевируется карканд пошли и купили себе ещё и дополнение отдельно.
НО прочитав еше раз всё что было написано в комментариях к покупке (а покупал через магазин Ориджен, по рождественнской акции) , я ещё раз утвердился в свой правоте . А именно в том что я приобрел именно расширенное издание Батлы 3, и именно с включённым в покупку дополнением *карканд*.
После всего этого написал в службу поддержки Электроник Артс, подробно описав проблему , подчеркнув то что именно купленно расширенное издание за 999 руб, отослал письмо.
Спустя 5 минут пришло подтверждение что заявка о проблеме принята, а спустя ещё 15 минут получил ещё одно письмо.
И вот ответ от службы поддержки ЕА-
*Уважаемый von Locust,
Спасибо, что связались со службой поддержки Electronic Arts.
Нам искренне жаль, что у Вас возникли сложности с вашей игрой от компании EA.
Пожалуйста,активируйте данный код в Вашем клиенте Origin. Затем обновите игру. И дополнение Back to Karkand, появится в Вашем профиле.
Мы приносим свои извинения за предоставленные неудобства.
Пожалуйста, сообщите нам если у Вас появятся дополнительные вопросы.*
Тоесть получается на самом деле они, то есть НА , знают о проблеме и замалчивают это ?
Понятно их стремление ухватить лишний кусок , но не до такой же степени!!!
Удостоверившись что всё работает (дополнение действительно после всего этого активировалось), поинтересовался у друзей , кто также купил расширенное издание за всё теже 999 рубчиков а что у них с игрой. Прочитав на коробке что в релиз входит дополнение *карканд* , установив игру они также не обнаружили этого дополнение ни в Батллоге, ни в Ориджине. НО опять жирное НО , также как я отослав письма в саппорт НА они также получили подтверждение о том что ЕА жаль и всё такое , и что дополнение *карканд* будет активированно в их профиле в Ориджен.
Планомерный обман? Недоглядели? Что это всё моглобы значить?
Ведь не спохватись и не перечитав все условия покупки заново я так же как и многие мог бы расстроившись пойти и купить дополнение отдельно , то есть отдать 999 руб за расширенное издание и 599 руб за дополнение *карканд*.
Стыдно господа из ЕА за такие выходки, ведь если вспомнить продажу одинаковых ключей для батлфилда 3 проблема изза которой у многих игроков попортились нервишки в день релиза игры, то начинаешь по новому осмыслять фразы ЕА о том что их продукты самые самые , и ни на что не похожи.
Да действительно , нервные потрясения связанные с вашими продуктами точно самые самые.
Поделиться26Четверг, 22 декабря, 2011г. 02:40:43
Ну раз пошла такая пьянка (с)
Ориджен - есть.
Батллог - есть.
А что такое Ган Клаб ЕА ?
А вот собственно что GUN CLUB
Это некое сообшество ЕА по их шутерным продуктам, эмблемы призы задания.
Вобшем регимся и познаем. Кстати вход на GUN CLUB можно осуществлять под логином и паролем ЕА\Oridgin.
Поделиться27Четверг, 22 декабря, 2011г. 02:53:48
Вот несколько примочек что я получил на GUN CLUB
Поделиться28Воскресенье, 11 марта, 2012г. 13:41:27
А вот сайт для того чтобы изготовить самому свой юзербар для батлы Энджин.
Вот к примеру что в итоге может получится у вас .
Статистика обновляется раз в 24 часа.
Поделиться29Понедельник, 2 апреля, 2012г. 14:40:17
Долгожданный патч 1.04 вышел!
А что в итоге получилось? Сказать что патч удачно вписался в игру , значит просто сойти сума.
Патч не только не устранил старые баги игры, такие как полёты на маве и глитчеров в текстурах, но и добавил уйму новых багов.
Вот ветка русскоязычного форума - Форум Батлы 3
А если учесть то что теперь можно официально у Е...Ать купить через ориджин всё!!!! да да всё прокаченное оружие, технику и игровые классы, становится понятно что ребятки из Дитца и Е...Ать заинтересованны только в бабках , а выпустить патч который содержит столько багов для них это нормально. Игроки стерпят, а кому не нравится типо дверь вон там.
Поделиться30Четверг, 5 апреля, 2012г. 15:47:50
Шедевры рождаются гениями...
Всё гениальное просто , и в простоте гениальность.